イタリアン ジェラートは、乳脂肪分が3%〜6%程で低脂肪。また低オーバーラン(空気含有率が低い)なので、さっぱりとしたなかにもコクのあるクリーミーな仕上がりが特徴のヘルシー“アイスクリーム”です。フレッシュな素材をそのまま使用し、着色料や保存料を一切使わず、素材の味を最大限に生かしたとれたて新鮮な味・色をそのままご提供致します。季節ごとにメニューの変化もございます。ジェラート専門店“フェリーチェ”は高幡不動尊参道に老舗の店が立ち並ぶ中、ひときわ若い風を送り込んでいるこの店構えは、外観は圧倒的な重量感のある蔵作りの建物であるのと対照的に、店内はとてもおしゃれな和風モダンの作りになっています。ジェラートのほかに挽きたてコーヒー等も扱っており、店内もカウンター席を含む15席と、ゆったりおくつろぎいただけます。 |